Дочка Милая, Я Обниму Тебя

Александр Устимов
А в Питере опять холодный ветер,
Снег мокрый с неба сыпет без конца.
Но ты идёшь,опять,в промозглый вечер
И слёзы капают с замёрзшего лица.

Ты улетела птицею из дома
В далёкий край,где вечные дожди.
Туда где всё чужое,неродное
Лишь прошептала:"Папа!Я приеду..Жди!"

Cтоял я долго на пустом перроне,
Лишь ветер,что-то тихо бормотал.
Смотрел вслед уходящему вагону,
Покуда он в тумане не пропал.

С тех пор с надеждой каждый день встречаю,
Идущие всё мимо поезда.
Но день придёт приедешь ты..я знаю
И дочка милая я обниму тебя.