отгадка

Константин Погодин Два
Загадку жизни Мужа разгадать
Не много надобно трудов
Чтоб душу Женщины понять
Потратить надо уйму слов.

Пока все тайны сердца перетрёшь
Пока докажешь ей свою любовь
Пока не пересмотришь,лично с нею
Совместных многих сладких снов.

А в тот момент Твои счастливые года
Уходят безвозвратно в бездну - навсегда
Ты не догонишь свой возраст никогда
Гляди-уж взгляд не тот и поседела борода

Она ж из века в  век стройна и молода
И в этом исстари любая Женщина права
Как будто мимо годы пролетают
И тела красоту,щадя-НЕ задевают.

Вот на её душевный яркий свет
Возможен лишь один прямой ответ
И это будет не её большой секрет
Ты встретил женщину без прошлых лет!!!!
                09.03.2011Г.