Лучше просто быть

Наташа Секрет
Лучше просто быть,
Чем раздуваться мыльным пузырем.
Лучше любить,
Чем убивать любовь.
Лучше сейчас,
Чем завтра и вчера.
И лучше сгореть за час,
Чем вечность без тепла.....