Бриллианты не красивей страз...

Кирилл Соломонов
Нити волнующих флюид
Стремились к золотому небу,
Флёр,тканый из мирских обид,
Пах мёдом и печёным хлебом.
Настолько мы с тобой близки,
Как два растущих рядом колоса,
Касались ласково руки...
Запахи,боль,оттенки голоса.
Камин,вино и тёплый плед -
Такое байковое счастье,
На склоне пробежавших лет
Привычных будней одночасье.
Умей ценить прощенье фраз -
Слова легки,они же крепки,
Бриллианты не красивей страз,
Просто они для нас так редки.