Позови, чтоб услышала сердцем!..

Валентина-Алечка
Позови, чтоб услышала сердцем!
Улыбкой, словом, взглядом позови.
Чтоб душе зимним солнцем согреться,
Своей дотронься до моей руки.

Ты позови в счастливую весну,
И чтоб она друг в друга нас влюбила,
Исполнила заветную мечту,
В весеннем танце жизни закружила.

2011