Недопонято

Анита Скайи
Сжигай кислород весенними
Предрассветными огнями
Распиши мне ладони бледными
Полузабытыми полутонами
Тело бренное одурманено вечными
Памятью, мыслями, словами
Раскидай мои карты млечными
Недотропами недопутями
Мы за истину ложную боремся
Нескончаемыми веками
Мы не знаем, что боги померли
Мы не знаем, что всё потеряли