В поисках беспокойствия

Анита Скайи
Недоговоренности недосказанности.
Овеществляются посредством тебя/себя.
Обособленностью бытия.
Мыслями потусторонними.
И дешевым набором фраз.
Разве слова были созданы.
Чтоб разъяснять/изъяснять себя?
Душу опошляем подвигами.
Безалаберными действиями. Да.
Я молчу. Сумасшедшими фразами.
Точки ставлю раз через раз.
Помолчи со мной хоть раз.
Вода утекает сквозь меня.
Тише!