Четверостишие...

Борис Резников
Ты мне сказала:" Это Я Тебя Люблю",
Как в это хочется поверить,
Но знай, при встрече сладко залюблю
И жизнь свою отдам -Единственной на свете!

Разве можно с тобой умываться любовью
Каждым утром и вечером вечно искать...
Я хочу наслаждаться родная тобою
И тебе лишь в постели себя-отдавать!

Цепочку в звенья создавая
Шепчу : Люблю тебя родная
О! Господи! Дай много сил,
Чтоб"Он" один в тебя входил!

Мягкой кошечкой мохнатой
На лице- поставлю лапу
Тихо нежно расцелую
И скажу-тебя Люблю Я!

Родиться Женщиной - Великая Заслуга!
...Любить, ласкать с тобою быть всегда,
Той самой Лучшей, не для лёгкого досуга,
А Женщиной Любимой - НАВСЕГДА!

Женщина есть тайна и загадка
И сколько будет мир существовать,
Столько будет Царственна и Сладка
Красотой мужчин всех покорять.

Не знаю,что со мною происходит
Зачем тебя я встретил на своём пути.
Хочу тебя - Люблю,мечтаю быть с тобою
Тебе одной дарить свои надежды и мечты!

Такой во мне дышет прелестный букетик
Вы скажете - ужас, да нет - чертовщина,
А я ведь хорошая Женщина - Цветик
Хочу рядом видеть с душою Мужчину!

Любовь не может властвовать над нами
Судьба коварней и сильней любви.
И сердце не согреть красивыми словами,
Когда душа вся стонет и болит!

Дождись! Как все странно все  это.
Дождись! От темна до рассвета.
Дождись! Если вздрогнешь при этом.
Дождись! Ты меня непременно -Дождись!

Душа в плену-какое Счастье,
Что ты все ж помнишь обо мне,
А ураган- он нам так нужен,
Свой след- оставить на земле!

Слезы твои соберу
Я Сегодня  - ГУБАМИ
 С Нежностью сердца
Войду,как всегда торопясь....
И в этот миг прикасаясь
 Своими губами
      Я зацелую тебя
 Моя прелесть -опять!