Фарс

Владимир Павлов 4
Работа,
            Деньги,
                Вол,
                Усталость.
Страна,
             Законы,
                Беспредел.
Тоска,
         Бессилье,
                Привкус,
                Гадость.
Хотел,
            Старался,
                Не успел.
Зачем,
           Кому
                Все это
                Надо,
К чему
           Устраивать
                Весь фарс?
Здесь
         Эгоизм -
                Почет,
                Награда!
А люди…-
              Быдло,
                Пыль
                Для вас…