Le Genie

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
http://www.youtube.com/watch?v=3Vz5A1OCAh8

La vigueur de la vraie volonte
Enrichit l'esprit du Genie,
Exprimant ce qu'il resenti
Dans des moments exaltes.


Une source constante d'inspiration
Flux de l'ocean de l'emotion
Dans ses creations magnifiques
Plein de devotion spirituelle, c'est magic!


La lutte pour la paix et la liberte
Est devenu son but de la vie,
L'Art brille dans son regard passione
Et la Muse partout le suit.


L'amour pour notre Planete
C'est notre valeur nette.