Надежда

Маргарита Лазарева
Хватит судьба - довольно...
Ты ,как никто , ведь знаешь,
Что я была своевольна -
Жить в нелюбви  не желая

И всю ту боль , причиненную,
Я понесла в полной мере.
Может меня, обреченную ,
Ты пожалеешь......верю.....