Я уже никуда...

Людмила Вишнякова
Продолжение к "Штопор" Сергея Ширчкова http://stihi.ru/2011/03/08/3769


Растерялся парнишка то... Мается...
Мозг спинной раскалился уже.
Взглядом ест, не давая расслабиться,
будто я перед ним в неглиже...

Тянет воздух, что Боинг турбинами,
и дрожит, как осиновый лист...
Я давно завязала с невинными,
но вот этот... до одури чист.

Что телёнок... мычит несуразное,
мол, силён и ему не впервой...
В предвкушении главного праздника,
задыхаясь, влечёт за собой...

Убежать бы мне... Некуда спрятаться,
в комнатёнке лишь стол, да кровать...
Затрещало под натиском платьице...
(поздно, девка, уже горевать)...

Всё смешалось, сознание в крошево...
Только вспышки салютом в мозгу...
Разомкни же объятья, хороший мой,
Я уже никуда не сбегу...




P.S... Ничего личного :)