О любимой женщине

Анисимов Вадим
Умна, красива, говорлива
Скромна, распущена, стройна
Нежна, кокетлива, игрива
Страстна, хитра и холодна

Ты женщина, ты многогранна
Ты уникальных свойств алмаз
Ты обожаема, желанна
Высоких слов достойна, фраз

Ты женственна, неповторима
Любима чисто, на года
Мужского сердца муза, прима
На веки вечно, навсегда

Вокруг тебя все на планете
Искусство, роскошь, мир, война
Луна горит и солнце светит
Такая ты только одна!