Забираю Твою Последнюю

Денис Райх
Я надеюсь, дороги порваны,
Пережженные черным пламенем,
Но, конечно, мы слишком гордые,
Чтоб делиться шафранным знанием.

Как у кошки, глаза прозрачные,
(Ну а мне по дороге киников)
Но сияют лукаво-мрачные
Под знобящей луной Мартиники.

Я не тешу себя прощением,
Да, наверно, оно и лишнее:
Это стало моим решением -
Твоя дичь обернулась хищником.

Девять жизней - ни капли личного -
(Успокойся, ты слишком бледная)
Не вернешься и все отлично, я
Забираю твою последнюю.