блуждаещи, Нено Александров

Виктор Дубовицкий
   
                БЛУЖДАЕЩИ

Скептици, фанатици,

сноби, кибици

в клубове, кръчми блуждаят.

Освен завист, омраза,

клевета, отрицание,

Друго?

друго не знаят.

                БЛУЖДАЮЩИЕ

                Виктор Дубовицкий

Скептики, фанатики,
снобы, зеваки
по клубам, корчмам блуждают,
кроме зависти, ненависти,
клеветы, отрицания,
ничего не знают.

                09.03.2011 г.