Кот в опале

Виктор Москаленко Ст
Вика 5 лет сидит во дворе частного дома. Кричит сестре:   
- Валя, Валя!!!
- Что случилось?
- К нам зашел вот этот маленький облезлый кот. Немедленно его арестуй!
- Почему?
- Он хочет с нашей Муркой спариваться.
- Ну и что?
- Мне не нужны облезшие котята. А Мурка как пеленки стирать будет?  Языком, что ли?