Цедка. Нено Александров

Виктор Дубовицкий
       
                ЦЕДКА

Любов, болка, страдание

времето лекува.


Незвани, призвани

времето прецежда.

                СИТО

                Виктор Дубовицкий

Боль от любви утраченной
вылечит время.

Сильные чувства и слабые -
все сквозь него процедятся.

                09.03.2011 г.