Моей неподдельной. Анютику

Лана Быкова
Мой ДРУГ! Не просто слово это произносится…
Мой смысл!  Мне так легко нестись стремглав с тобой!
В пробелах  наши дни, в быту проносятся.
Детей растим, не опираясь на устав чужой.

Мой Ангел! Так хочу к тебе приблизиться!
И просто потрепаться от души!
В глаза смотреть и в масть попав, унизиться!
Но осудить успеешь, не греши!

Мы стали взрослыми… Увы! Продиктовало общество.
И опыт обрели… Дай Бог здоровья всем!
Знакомства, связи….Лихо одиночество
Готово нас избавить от проблем…

Не верь в иллюзии! Они нам только кажутся!
Здесь стоит оглянуться и понять:
Лишь единицы повторить отважатся,
И вспомнят после, где отец и мать…

Мой милый странник! От души! Так хочется
Обнять ВАС у  реки и рассказать,
Как ошибалось горе-одиночество,
Пытаясь нас с тобой навек  разнять!