Весенняя карусель

Наталья Краснопёрова 3
Зимою, будто в чудном сне,
Природа до весны застыла.
Но трель в небесной тишине,
Разрушив сон, всех разбудила.

Сугробы снежные осели,
Разрушив грацию зимы.
И с крыш хрустальные капели
Достигли снежной глубины.

И облака, как птичьи стаи,
Так плавно над землёй плывут,
Грачей и лебедей встречая,
Весну, тепло скорей зовут.

И чувства оголяет свежесть,
Пьянит цветенья аромат.
Весна пришла и свою нежность
Рассыпала в наш дачный сад.

Я утром слышу птичьи трели
Сквозь неоткрытое окно.
Пришла весна, ручьи запели,
Чудесных прелестей полно!