Только для меня

Ирина Денисова 2
Хочешь, подарю тебе
Море и цветы
И увидишь снова ты
Розовые сны.
Покажу тебе одной
Звезды и луну
И тогда узнаешь ты
Всю свою судьбу.
 
         Припев:
Судьбу, судьбу, всю свою судьбу
Судьбу, судьбу, всю свою судьбу.
             2
А еще отдам тебе
Все свои мечты.
Окунешься снова ты
В радостные дни.
Унесешься в мир надежд
Вместе ты со мной.
И поймешь, что мир иной -
Светлый и большой.

      Припев:
Большой, большой, светлый и большой
Большой, большой, светлый и большой.
               3
Подарю тебе одной
Солнечные дни.
Ласку, нежность и любовь
Все получишь ты.
И поймешь, что ты моя
Яркая звезда.
Светишь россыпью лучей
Только для меня.

     Припев:
Меня, меня, только для меня
Меня, меня, только для меня!