Еле-еле душа в теле...

Кариатиды Сны
Мы смещаем всё!
Мы смешаем всё!
Перемешиваем,
Словно вешаем
Всё, что было у нас,-
Украшеньями -
На живые ели весенние!

Еле-еле душа в теле...

Ножевые раны смертельные,
Неживые кресты нательные
Мы смешаем...
Мы не узнаем,
Возвратясь на круги своя,
Где Твоя душа, где Моя...

Еле-еле душа в теле...

Смещены в пространстве и времени,
Мы не скажем, какого мы племени.
Мы не знаем, какого мы пола.
Мы - двуполые, а двуполым
Безразлично, где низ и верх.
Этот Мир назовём мы Век,
Или вечность,
А лучше - мгновенье,
Где совместно сердцебиенье,
Где глазами в глаза - не страшно!
Остальное - не так уж важно.

Там , где Я - и душа Твоя
Где душа Твоя - там и Я!

Еле-еле душа в теле...