Спасибо говорю

Борис Резников
Красивый, тёплый взгляд
И милая улыбка-
Ворвались в сердце
Сам теперь не свой
Вхожу я на твою страничку,
Чтоб снова встретиться
 Любимая с тобой.
Ищу тебя я в мониторе
Увидев-радуюсь любя.
Спасибо говорю,
И Слава - Богу
Что в этом Мире
Встретил Я -ТЕБЯ!