Голод

Генри Бэсхэ
Голод

Эго – не хватило снега
Надо – вырубать из сада
Вишни – боязно в затишье
Волки – навострили холки
Мыслей - холода повисли
Время – выбирать поленья
Годы – принимают роды
В прошлом – притворяться пошло
Сани – подбирают сами
Дыры – в повседневном  мире
Бродят – и живые вроде
Тени – застревают в вене
Голод – молод,
                молод,
                молод.
                24.10.10