Читаю стихи

Борис Резников
Один,как всегда стою я на сцене
Читаю стихи - зал аплодирует мне,
Но это -ничто,вспоминаю улыбку
И тело в забытом,загадочном сне.
...Теперь насладившись-Творением-Божьем
Со сцены уйду пот со лба вытирая,
Взгрустну...И захочется - чая с вареньем,
Любви и тебя- моя Дорогая!