к ней

Сергей Кузьминцев
Погрузившись с головой в работу
Затерявшись среди зимних будней
Девушка с бездонными глазами
и спадающих на плечи кудрей
Ворвалась в судьбу мою с собою
запахи цветов в весенних травах
разбавляя нотами в октавах
в песнь сложив подобную прибою
Нежный шопот,взгляды и объятия
Ноготки на пальцах цвета вишни
И пусть первый поцелуй был странным
Разве может быть сейчас он лишним
Бьётся сердце!Бьёт в грудной свой бубен!
Жизнь несётся!вот уж скоро лето
Рядом,близко и почти что слившись
Встретим солнце мы в любви рассвета.