В день рожденья брату

Тамара Федотова
Драгоценному брату Н.Р.(Пс. 91:13-15;  Ис. 40:31).

Не важно, сколько тебе лет,
Ты с Богом заключил завет,
Теперь же, брат мой дорогой,
Ты с Богом вечно молодой!
***
Как пальма праведник цветет,
Приносит свежий сочный плод,
И, как ливанский сильный кедр,
Черпает сил из Божьих недр.

В нем Божий Дух всегда живет,
Дарует крепость, сил дает,
Поднимет крылья, как орел,
Пойдет и не устанет он.

Не смотрит, как ветшает плоть,
Воскликнет: «Праведен Господь!
Моя твердыня, Пастырь мой!
Хоть труден путь, но он – домой!»

*** 04.03.11