Под окнами весёлый слышен голос...

Ааллала Йыхви
Под окнами весёлый слышен голос,
Ну как весёлый, – сильно подшофэ:
«Плюнь на него, ну попади на волосы…
Нее, не попал, ха-ха, хе-хе, хе-хе.

А на меня! Ты всё равно мазила.
Ой, ключ я уронил, он где-то тут…..
Да чтоб тебя! Египетская сила!!
Хорэ плеваться, форточный верблюд!»