В мелодиях цветного рая...

Маргарита Коницкая
 Сияет радуга в глазах,
 Как в песнях музыканта Ричи,*
 Танцуя старый, добрый вальс,
 Любовью зажигая "спичи",**

 Пленённый яркою игрой
 Мир сочных красок, дивных звуков
 Невольно зачарует мной,
 И ты целуя робко руки,

 Впитаешь радужки цвет глаз
 - Творца чудесное творенье,
 Увидишь как горит алмаз
 На гранях искрой возбужденья.

 Палитрой чувства опьянён,
 Ты слаще не найдёшь минуты,
 Когда в яви прекрасный сон
 Фантазией любви окутан,

 И ласки радужной игрой,
 Ума затменье обещают,-
 Как в спектре растворись со мной
 В мелодиях цветного рая, -

 Блюз льётся чувственной волной,
 Пока сам Блэкмор нам играет,
 По небу проведём рукой,
 Дойдя по радуге до края...

 И разноцветною дугой,
 Рисуя в красках наслажденье,
 Нам вспыхнет радугой чуднОй
 Любовь!..Лови её мгновенья!..

 В этюдах страсти растворясь,
 Тела ласкают блюза волны,
 И радуга в глазах искрясь,
 Сердца гармонией наполнит,

 Даруя в спектре Свет Любви,
 В оттенках нежности сливаясь,
 В пастель окрасит жизни дни -
 Холста, что жаждeт красок рая,

 Где "семицветиком" горит
 Душа, что вечно молодая...
                **
 09-03-2011г.

*Здесь имеется в виду композиция Ричи Блэкмора "Радуга в глазах"(из альбома "Rainbow"))))
**"Спич" - речь(анг)