Лучи весеннего тепла

Марина Суханова -Тигра
Лучи весеннего тепла
Пусть нежно волосы ласкают,
И  светом чувства отражают,
Вливаясь в тонкие  тела.

Лучи весеннего тепла
Испей средь мартовского снега,
Напитком радости  и  неги,
Что жизнь в ладонях принесла.

Лучи весеннего тепла,
Как тонкий звук непостижимый,
Но кожей явно ощутимый,
И сердцем, принятый сполна…