Я взгляд твой нарисую

Гень Сергей Михайлович
Я взгляд твой,
   пальцем, нарисую на стекле.
Вдохну улыбку,
   словно дождь вольется в реку.
Слова любви
   скажу одной тебе, во сне
Пока ты  будешь
   целовать губами веки.
Твой голос тихий
   мне прошепчет и споет,
Что будет вечности
   нам в этом мире мало,
И сердце, стуком
   нежным вдруг забьет,
От слов, которые
   ты только что сказала.
Я знаю,
   что судьба дала мне шанс,
Опять влюбиться,
   в страсти, голову теряя.
Мне хорошо с тобой,
   хочу дарить тебе себя,
Свою любовь.
  Ты моя женщина родная