Её прогоняют - она не уходит

Вера Аксенова-Соснина
Её прогоняют - она не уходит.
Её убивают - она всё жива.
И где ж это силы такие находит?
И где же находит такие слова?

Она беспокоить Вас больше не будет
Она будет жить лишь в душе у меня.
Не бойтесь. Ведь мы с Вами взрослые люди.
Не надо бояться чужого огня.

Он Вас не заденет. Живите спокойно.
Внутри у меня лишь он будет гореть.
А я... я вести себя буду достойно -
СНАРУЖИ - спокойно. И ныне, и впредь.

Живите, мой друг, без особых волнений.
Пусть Вас не тревожит весенняя новь...
Я Вам не доставлю былых потрясений.
Я ТОЛЬКО СЕБЕ оставляю любовь...