Впрочем

Ольга Бурова
Стал голос мой тебе противен,
Плотнее уши зажимай.
Зуд монотонного мотива
Тиранит эго. Обрывай

Листочки правды с объявлений:
«Одна. Всегда. Как ни крути…»
Сметай ненужное с коленей,
Дави занудливый мотив,

Хоть было сказано немало,
Пропето вспоротым нутром
«Как долго я тебя искала…»
А впрочем, к черту, поделом!