Брату Алексею

Татьяна Покровская
Большой, красивый, добрый человек,
Прошел достойно он отпущенный свой век.
Как все миряне - верил и любил,
Работал, чтил родителей, дружил.

Он сына вырастил и древо посадил.
Он до последних дней родителей хранил,
И очень брата своего любил.
Я помню, он об этом говорил.

Он долг сыновний исполнял,
Пред теми, кого чтил,
Но сомневался, думал что не долюбил,
Об этом тоже он мне говорил.

С большим и добрым сердцем он прожил,
Согрел любовью тех, кем дорожил.
Он просто мудрым и спокойным был.
Прощай, мой братик, ты достойно жил.

9 марта 2011