Мой мир открыт

Гень Сергей Михайлович
Мой мир открыт,
   в нем очень много красок,
      все потому, что встретил я тебя.
Прекрасен этот мир
   и полон сказок,
      и в этих сказках только ты и я.
Ты ласточка весенняя,
   я небо.
Цветок красивый,
   я твоя земля.
Прекрасная принцесса ты,
   и мне бы,
      хотелось принцем быть твоим всегда!
Мой мир открыт,
   В нем очень много звуков
      в нем есть все то, что не хватало мне
Прекрасен этот мир
   лишь потому, что
      Ты в нем, как будто солнца свет.