Мелькают даты

Владимир Кодебский
Мелькают даты, дни Рожденья,
Приходят новые решенья.
И жизнь всегда из рода в род
Летит уверенно вперёд.

Такое Божье мирозданье!
А нам дано одно заданье:
Таланты в жизнь свою внедрять
И никогда не закопать,

Свои способности всецело,
Свой дух и душу также тело
Для христианства посвятить,
Чтоб Царства Божьего достичь.
                * * *