Юность

Владимир Кодебский
Юность – пора прекрасная.
Юность – дорога в жизнь,
Цель к совершенству ясная.
Только Христа держись!

Припев:
Наш Иисус – Спасение,
К вечности трубный зов.
Он – наше исцеление.
Наш Иисус – Любовь!

Юность свою отрадную,
Светлую, как заря,
Ясную, лучезарную
Надо прожить не зря.

Юности силы свежие
Господу отдадим.
Богу росточки нежные
С радостью посвятим.
* * *