Знаю одно

Владимир Кодебский
Знаю одно:
Делать добро
Надобно ближним,
Чтобы друзья
Любили меня,
Радуясь жизни.

Припев:
Божья любовь,
Иисусова кровь
Нас сродняет.
О чудеса!
Она всех в небеса
Призывает.

Надо прощать,
Не вспоминать
Людям изъяны,
Чтобы враги
(Господь, помоги!),
Стали друзьями.

Надо любить 
И говорить
Всюду о Боге.
Верить и знать!
И всех направлять
К райской дороге!
           * * *