Бабушка, знаешь?..

Елена Наильевна
- Бабушка, знаешь,
  я на футболе лучший!
 Бабушка, скоро матч, я опять в защите.
 Ты захвати и деда на всякий случай,
 он меня в новой форме ещё не видел.

- Бабушка, знаешь,
 котёнок залез в сметану,
 мы его мыли с сестрой, пищал, как сирена!
 Бабушка, знаешь, я утром никак не встану,
 да и дерусь, бывает, на переменах.

- Бабушка,
 ну в кого я такой упрямый?
 Часто бываю упрямее всех бастилий...

- Бабушка,
 к нам приходила пьяная мама.
 Бабушка, знаешь,
 мы её не пустили.