Разлилось солнце в мартовских ручьях

Неоновый
Разлилось солнце в мартовских ручьях,
Залив собой снегов немых седины.
Зимы ушедшей подноготый страх.
А мы с весной в волнении едины.

Ласкает слух веселая капель,
Глаз радуют проплешины проталин.
Нам в радость вся чумная канитель,
Нет повода для грусти и печали.


В ближайшие выходные в Москве активно начинается таяние снегов......
С чем вас и поздравляю))))))))