Заря взошла - Весна тревожит

Яков Быль
Заря взошла – Весна тревожит,
Открыты вечности глаза,
Желанное желанья множит,
Где страстны правды образа.

Тут восторгается безбрежность,
Восьмое марта - праздник грёз.
Тепла творенье и безгрешность,
Как нежность белизны берёз.

Любовь находит и приходит.
Всех ищет и зовёт, зовёт!
Двоих к творению уводит,
Туда, где доброта живёт.

Прекрасно время пробужденья –
Вскружила голову мечта.
Она ласкает  восхищенье -
Ну, здравствуй жизни красота!

Яков Быль  8.03.2011

***