Вот это - 8 Марта!

Таня Зачёсова
На улице забрезжило весной,
И выглянуло, пробудившись, солнце,
8 марта – Праздник, выходной,
И милый как на крылышках несётся:
С букетом алых роз наперевес,
С конфетами и розовым шампанским!
Успел родной, хоть времени в обрез,
Вниманье дарит и с завидным постоянством!
Накрыл мне самобранку-простыню,
Сам в "бабочке" и труселях красивых.
Такое поздравление ценю – 
Мой Бог, мой сладкий, тигр мой ревнивый!
Воркуя тихо нежные слова,
Врываясь в СТРАСТЬ с фантазией азартной
Мы отмечали праздник... Чуть жива...
Но, АХ – вот это, ДА – 8 Марта! )))