Опровергает ли описание закипания точки чайника,

Алла Аленина
Опровергает ли описание
закипания точки чайника, (что был сегодня на плите)
приход сегодня неслучайный
и встречу друга и друзей?
О разном об одном событьи
рассказ тот был. И как же ты,
когда случаются событья,
не вИдел Господа руки?
Да Бог во всём! И во прогулке,
что ты поУтру совершил!
И Богом - все твои минутки!
Во каждой даже, что прожИл!

9 марта 2011
_____________________________________________