Я ненавижу и люблю...

Наталья Гарбуз
Я ненавижу и люблю,
Злюсь на тебя, но так скучаю!
Я об одном тебя молю -
Уйди! Но тут же возвращаю...

Помилуй Бог! Спаси меня!
От этой безрассудной страсти,
Я погибаю от огня,
Спасти меня в Твоей лишь власти!

Я плачу ночи напролет,
И не могу найти покоя,
Надеясь, что оно пройдет,
То состоянье вечной боли...

Оно не хочет уходить,
Ведь сердцу тоже не прикажешь,
Любить тебя иль не любить
По воли чьей-то не обяжешь!

Ах, как же быть, ах, как же быть?
Мне с этим жить невыносимо,
Но не могу тебя забыть,
И жизнь идет как-будто мимо...

Так не должно быть знаю я!
Любовь дотла меня сжигает,
И нет покоя мне ни дня,
Твое тепло лишь и спасает...

09.03.2011г.