Не сжигайте мосты!

Мира Гурьева
Что же, в прошлом поступков,было просто не густо
И они развенчались в житейском огне
И не знали порывы,что грядущее пусто,
А минувшее тесно,сохранится во мне!
       Припев:
Не сжигайте мосты,они вам пригодятся!
Когда в КРуГИ СВОи всё начнёт возвращаться!

И когда уже звенья,в цЕпях,выпадут с болью-
Мне не трудно увидеть,что и я ни БОГ ВЕСТЬ;
Призываю ВАС люди,не бросайтесь любовью-
И не плюйте в колодец,берегите что есть!

Слишком долго плутал я,по окольной дороге,
Оглянувшись назад,захотел всё вернуть
Но возврата уж нет!Что же в зтом итоге?
В нём лишь только себя,удалось обмануть!
       Припев:
Не сжигайте мосты,они вам пригодятся!
Когда в КРуГИ СВОи...всё начнёт возвращаться!