О чём мечтает женщина?

Наталья Гегер
             "Мечта женщины-
              Быть женщиной мечты"

О чём мечтает женщина?
Конечно о любви.
Любви до бесконечности,
Чтоб целый мир обвить.

О чём мечтает женщина?
Витая в облаках.
Стихи чтоб, словно жемчугом...
Цветы в мужских руках.

О чём мечтает женщина?
Загадкой быть всегда.
Сияньем переменчивым
Горит её звезда.

О чём мечтает женщина?
Конечно, удивлять.
Сердца на веки вечные,
Мужские покорять.

О ком мечтает женщина?
Конечно же о нём.
Чтоб был он неизменчиво,
Всю жизнь в неё влюблён.

(отредактировано 02.09.11)


Спасибо авторам плейкастов на это стихотворение: