Звуки музыки

Наташа Савина
Погнался ветер за листом бумаги,
И выдыхая, сотворил напев,
О, музыку слагающие маги,
Кто в волшебстве том больше преуспел?

Ночь ценит каждый шорох почему-то,
Я слушаю шаги: стучат опять не те.
Твои шаги подобные салюту
Симфонией взорвались в темноте.

Дождь застучал по козырьку балкона,
И родилась мелодия опять.
А капельная дробь так монотонна,
Свой держит ритм, но слов не разобрать.