Я пожелаю тебе мира

Алми
Я пожелаю тебе мира,
Любви и счастья во Христе!
Тебя люблю, моя Эльвира...
Ты лучик света в темноте.

Не возводи себе кумира,
Иди к спасению всегда!
Ты есть любовь – моя Эльвира!
Мы будем вместе навсегда.