Незримая месть

Наташа Савина
Жизнь – не рекламное панно,
А цепь побед и испытаний:
Ничто бесплатно не дано –
Нет волшебства для всех желаний.

Переживая боль и страх,
Моля Судьбу о мирной сделке,
Взгляд постоянно на часах:
Как Время замедляет стрелки.

А если в доме радость, смех,
Средь близких и душа на месте,
То ускоряет Время бег,
Как результат незримой мести.