connecting people

Гептар
Одиночество Сети - разбавляет спам,
Чувства скрыты за словами, а слова те - в строчки - 
Что /как пульс/ бегут по проводам:
Единица-ноль, ноль-единица, т-о-ч-к-а.
Мимо спящих фонарей, над слоями грязи,
Меж домов уставших, босиком по крыше - 
Параллельностью дорог в страну фантазий,
Где как пазлы мы. Жаль, не вышло.
Одиночество Сети - с добавленьем спама,
Почта, задыхаясь, вновь срывается на хрипы.
Только не про нас была реклама
Та, в которой про 'connecting people'.
Мегабайты памяти спрячу под паролем,
Мысли белым флагом завершают битвы.
В Жизни, как в Сети, Ты не стал героем - 
Кто-то хитрый и большой отключил субтитры..
Одиночество Сети - разбавляю чаем,
Серый город за окном вновь весной промочен.
Что-то важное в словах мы не замечаем - 
По ту сторону экрана - Сердце ли? А впрочем...



Спасибо за вдохновение:http://stihi.ru/2011/03/08/9060