***

Екатерина Василькова
Он очень милый, немного грустный,
Везде швыряет своей капустой,
Но не подумай, он не рогатый,
Вполне он гладкий и не мохнатый.
Он часто чешет свою бородку
И заливает в желудок водку.
Он портит кожу своей щетиной,
А изо рта несет лишь  тиной.
Нам все понятно, все догадались,
С тобой, мой козлик, теперь расстались.
Все ж на прощанье я поцелую….
Иди-ка милый, ищи другую!